L’8 novembre ha avuto luogo il taglio del nastro ufficiale della 18esima Fiera del Bollito con la Pearà a Isola della Scala. Il Palariso ospita tanti stand al coperto e, nel grande salone principale, le macellerie che servono il piatto della tradizione veronese per eccellenza: il bollito accompagnato dalla pearà.
Il sindaco di Isola della Scala Stefano Canazza, accompagnato dal presidente dell’Ente Fiera Alberto Fenzi e alla presenza di autorità locali come il nuovo presidente della provincia Manuel Scalzotto, ha invitato i presenti al ricordo delle vittime delle alluvioni che stanno, in questi giorni, flagellando l’Italia tutta e, in seguito, ha dato il via alla fiera che allieterà i visitatori fino al 25 novembre.
Nell’arco della serata si è voluto onorare l’eccellenza della gastronomia locale con la consegna del 17° premio Gente di Campagna andato a Stefano Chiavegato dell’agriturismo San Gabriele che ha saputo, con il suo lavoro promuovere il mondo agricolo e la civiltà contadina.
Segue il video dell’inaugurazione della 18esima Fiera del Bollito con la Pearà a Isola della Scala.