Saranno altre dieci le puntate del format televisivo “Recupera con Gusto” prodotto da Serit in collaborazione con il Consiglio di Bacino Verona Nord, Coldiretti, Cantina Farina, Redoro e Ice Car. Il programma va in onda su Telenuovo e ha raggiungo notevoli risultati d’ascolto non solo tramite televisione ma anche sul web. Alla conferenza stampa di oggi, tenutasi a Cantina Farina in Valpolicella, erano presenti Massimo Mariotti, presidente di Serit, il CDA, il direttore Maurizio Alfeo e il presidente del Consiglio di bacino Verona Nord Gianluigi Mazzi.
“Serit è da poco entrata a far parte di Acr+, associazione internazionale di città e regioni che condividono tematiche e obiettivi comuni per i quali abbiamo avuto accesso a finanziamenti importanti da riversare sulle aziende del territorio” ha spiegato Mariotti. “Recupera con Gusto incentiva i cittadini a cucinare senza poi buttare nulla favorendo non solo l’ambiente ma anche le nostre tasche.” La trasmissione, condotta da Luigi Vesentini, percorre il territorio veronese e utilizza ricette di recupero per evitare lo spreco alimentare e la dispersione degli imballaggi con la partecipazione di testimonial locali (imprenditori, giornalisti, cuochi) e personalità della tv nazionale.