È quello di Melotti il miglior risotto all’isolana della Fiera del Riso del 2023. Il più antico concorso gastronomico della rassegna risicola si è svolto lo scorso 18 settembre e ha visto in gara sette cuochi di altrettanti ristoranti di Isola della Scala, ciascuno con il proprio risotto tipico isolano.
La grande esperienza di Luca Melotti e dello chef Giacomo Rinco ha permesso al piatto della risotteria di essere premiato dalla giuria del concorso “Spiga d’Oro – Giorgio Gioco”.
È la quarta volta che la nostra risotteria si aggiudica questo sentito premio tra i ristoratori locali, un riconoscimento dal grande valore visto che riguarda il nostro piatto tradizionale.
«Dopo 3 vincite consecutive, negli anni 2016, 2017 e 2018, siamo davvero contenti di essere tornati sul gradino più alto del podio! Una grande soddisfazione per tutto il nostro staff! Bravi!» dichiara l’azienda Melotti.
Qui trovi il programma con i prossimi appuntamenti della Fiera del Riso.