Il riso vialone nano al Cook Fest 2024. Grande soddisfazione per l’Azienda Agricola Martin Gazzani e il Riso Vialone nano Bio di Isola della Scala presente a Milano alla rassegna nazionale del Cibo a Regola d’Arte diventata Cook Fest, svoltasi dal 4 al 6 ottobre presso il Palazzo della Permanente di Milano per celebrare il «Pranzo all’italiana» – tema scelto per questa 15esima edizione. Lo storico evento food è una grande kermesse del cibo, soprattutto dell’eccellenza del cibo. Una manifestazione immersiva e coinvolgente, dove il visitatore ha potuto provare la gioia di mettere le mani in pasta e degustare il risotto vialone nano biologico dell’Azienda isolana insieme ai più grandi protagonisti di questo settore. Chef, panificatori, maestri pizzaioli, pasticceri, momenti di spettacolo e dimostrazione di cucina, gli assaggi guidati, le sfornate di pane e lievitati, il mercato dei produttori. Una vetrina per il riso vialone nano di Isola della Scala che, grazie all’Azienda Martin Gazzani, si è messo in mostra a Milano, offrendo l’assaggio di alcuni risotti, cucinati da importanti chef.