L’Agriturismo San Gabriele, guidato dagli chef Paola Martini e Stefano Chiavegato, si è aggiudicato il 53esimo concorso gastronomico “La Spiga D’oro – Giorgio Gioco”.
L’evento si è tenuto all’interno del Palarisitaly di Isola della Scala nello spazio esclusivo Taste of Earth – The Restaurant, dove i giudici e i centocinquanta invitati hanno degustato alla cieca i risotti della ricetta tipica all’Isolana. Il concorso ha visto sfidarsi sei ristoratori della zona: Agriturismo La Palazzina, Ristorante Pila dell’Abate, Trattoria Vecio Balilla, Agriturismo San Gabriele, Osteria Le Scolette e Risotteria Melotti.
La giuria, dall’alto profilo tecnico e professionale, era composta da Antonio Gioco, figlio del fondatore del concorso e patron del ristorante stellato “12 Apostoli” di Verona, Marianna Bignotti (ristoratrice e proprietaria del pastificio Il Re del Tortellino), Antonella Pampa (delegato Slow Food di Verona), Francesco Galeone (delegato Onav, Organizzazione nazionale assaggiatori di vini), Mida Muzzolon (Presidente dell’Associazione Cuochi Veronesi), Mariana Epure (seconda classificata al concorso Chicco d’Oro del 2019) e Morello Pecchioli (sommelier, giornalista e scrittore enogastronomico).